![]() |
Une combinaison très green pour ce hummus à la spiruline. De quoi booster son quotidien !__________________________________________________________________ Ingrédients :– 1 boite de pois chiches cuits (250g) – le jus d’1/2 citron ou 1 citron au gout de chacun – une gousse d’ail – 3 cuillère à soupe de tahin ou d’huile d’olive – 1 cuillère à café de cumin – sel poivre – 1 c à s de spiruline __________________________________________________________________ Préparation : – Égouttez et rincez les pois chiches (gardez une petite quantité d’eau ) – Préparez votre spiruline en la réduisant en poudre si vous êtes pressés ou la réhydratant (1 c à s de spiruline avec 2 c à s d’eau) – Pelez l’ail – Mixez le tout en ajoutant le jus du citron et le tahin ou l’huile d’olive, le sel et poivre et le cumin. __________________________________________________________________ Le + Cette préparation peut être servie toastée pour un apéritif mais peut également en temps que légumineuse (protéines végétales) accompagner un plat de légumes. __________________________________________________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |