Une combinaison très green

 

« L’exotique ! »

Une combinaison très green pour ce hummus à la spiruline. De quoi booster son quotidien !

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Ingrédients :

1 boite de pois chiches cuits (250g)

le jus d’1/2 citron ou 1 citron au gout de chacun

une gousse d’ail

3 cuillère à soupe de tahin ou d’huile d’olive

1 cuillère à café de cumin

sel poivre

1 c à s de spiruline

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Préparation :

– Égouttez et rincez les pois chiches (gardez une petite quantité d’eau )

– Préparez votre spiruline en la réduisant en poudre si vous êtes pressés ou la réhydratant (1 c à s de spiruline avec 2 c à s d’eau)

– Pelez l’ail

– Mixez le tout en ajoutant le jus du citron et le tahin ou l’huile d’olive, le sel et poivre et le cumin.

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Le +

Cette préparation peut être servie toastée pour un apéritif mais peut également en temps que légumineuse (protéines végétales) accompagner un plat de légumes.

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