https://www.algoa-spiruline.fr/wp-content/uploads/2015/11/LogoTêtiète-3.gif
  • Accueil
  • La spiruline
    • Son origine sur terre
    • Eau, soleil, cyanobactérie et verre
    • Facilité d’assimilation
    • Sa composition
    • De multiples ressources
    • Bienfaits
  • Production
    • La serre en verre
    • Les bassins
    • Les contrôles
    • La récolte
    • Mise en forme
    • Le broyage
    • Le séchage
    • Traçabilité
    • L’emballage
    • Le nettoyage
    • Un métier manuel et d’observateur
  • Consommer
    • Consommer au quotidien
    • Cuisiner pour déguster
      • Voir toutes les recettes
      • Barre énergétique
      • Pesto punchy
      • Lumineux comme une journée d’été
      • Douceurs d’hiver
      • Surprenez vos convives
      • Totalement addictive !
      • Une combinaison très green
      • Un shot d’herbes
      • Souvenir d’enfance “Pomme au four à la spiruline”
  • Algoa
    • Les acteurs
      • Sophie et Jean-Marc Robin spiruliniers
      • Notre philosophie
      • Ils parlent d’Algoa
    • Où nous trouver
    • Où trouver nos produits
    • Visite de la serre
    • Cours de cuisine
    • Conférence animation
    • Nos affiliations
      • La Fédération des Spiruliniers de France
      • Autres
  • Boutique
  • Actualités
  • Vidéo
  • Accueil
  • La spiruline
    • Son origine sur terre
    • Eau, soleil, cyanobactérie et verre
    • Facilité d’assimilation
    • Sa composition
    • De multiples ressources
    • Bienfaits
  • Production
    • La serre en verre
    • Les bassins
    • Les contrôles
    • La récolte
    • Mise en forme
    • Le broyage
    • Le séchage
    • Traçabilité
    • L’emballage
    • Le nettoyage
    • Un métier manuel et d’observateur
  • Consommer
    • Consommer au quotidien
    • Cuisiner pour déguster
      • Voir toutes les recettes
      • Barre énergétique
      • Pesto punchy
      • Lumineux comme une journée d’été
      • Douceurs d’hiver
      • Surprenez vos convives
      • Totalement addictive !
      • Une combinaison très green
      • Un shot d’herbes
      • Souvenir d’enfance “Pomme au four à la spiruline”
  • Algoa
    • Les acteurs
      • Sophie et Jean-Marc Robin spiruliniers
      • Notre philosophie
      • Ils parlent d’Algoa
    • Où nous trouver
    • Où trouver nos produits
    • Visite de la serre
    • Cours de cuisine
    • Conférence animation
    • Nos affiliations
      • La Fédération des Spiruliniers de France
      • Autres
  • Boutique
  • Actualités
  • Vidéo

Traçabilité

Producteur et consommateur ont le même besoin : avoir des certitudes !

Chaque lot journalier fait l'objet d'un suivi pour la traçabilité.

Chaque emballage portera le numéro de lot et la Date de Durabilité Minimale : DDM.

C’est notre garantie de fournir à nos clients un produit parfaitement sain. Voir l’organisme qui effectue nos contrôles : http://aqmc.fr/

 

 FlèchesNavigationInternePagePrécédente

 

La ferme

  • Sophie et Jean-Marc Robin spiruliniers
  • Visite de la serre
  • Rejoignez notre page Facebook
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Commander
  • Conditions générales de vente