Pesto punchy

RecettePoisson-2.3

 

« Poisson et pesto punchy »

Ail, Basilic, Spiruline : un pesto punchy pour tonifier tous vos plats

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Ingrédients :

– 1 cuillère à soupe de spiruline

– 2 tomates séchées

– 25g d’amandes entières 

– 1/2 bouquet de basilic 

– 1/2 gousse d’ail (selon le gout)

– 1 petit verre d’huile d’olive

– sel poivre

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Préparation :

– Réhydratez votre spiruline : 1 cuillère à soupe de spiruline en paillettes avec 2 bonnes cuillère à soupe d’eau

– Réhydratez également les tomates séchées pendant 10 minutes dans de l’eau tiède.

– Torréfiez les amandes à la poêle 2 à 3 minutes

– Lavez le basilic et équeutez le

– Hachez les feuilles du basilic avec l’ail pelé, les amandes et les tomates. Ajoutez la pâte de spiruline et incorporez peu à peu votre huile d’olive, assaisonnez avec le sel et le poivre 

– Variez les ingrédients de ce pesto suivant la saison et créez votre propre recette : les amandes peuvent être remplacées par des noix et utilisez de l’huile de noix à la place de l’huile d’olive

– Plus de basilic ! pensez au persil, à  la roquette ou même aux feuilles du choux kale

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