|
Lumineux comme une belle journée d’eté ; gaspacho et légumes du potager ! _______________________________________________________________ Ingrédients pour 4 personnes : – 1 demi concombre – 1 yaourt de soja ou de vache – 1 cuillère à soupe de vinaigre – sel poivre – huile d’olive – une petite poignée de menthe fraiche – 1 demie betterave rouge cuite – 1 jus de citron – 2 tomates du jardin d’un beau jaune ou orange – un peu d’agar-agar – 1 c à s de spiruline en brindilles
_______________________________________________________________ Préparation : – Réalisez dans un blinder ou un mixer, le gaspacho au concombre. – Le concombre épluché si non bio, le vinaigre, sel poivre, les feuilles de menthe lavées, – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le yaourt et la spiruline. – La spiruline peut être réduite en poudre si vous êtes pressés ou réhydratée – Réservez cette soupe au frais. – Mixer votre betterave avec sel poivre et un peu de jus de citron. – Mettre en attente – Mixez vos deux tomates avec sel poivre – Ajoutez quelques grammes d’agar-agar et laisser prendre afin que cela soit légèrement – Confectionnez vos verrines en réalisant des couches successives avec betterave, – Servir très frais _______________________________________________________________ Le + Augmentez les quantités pour le gaspacho et servir très frais en boisson pour un apéritif.
_______________________________________________________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |