![]() |
Un shoot d’herbes, concentré de bienfaits tonifiants qui vous permettra d’égayer vos poissons comme vos plats les plus neutres.__________________________________________________________________ Ingrédients :– 1 gousse d’ail – 1 gros citron juteux – 1 botte de persil – 1 verre à moutarde d’huile – 1 cuillère à soupe de spiruline ___________________________________________________________________ Préparation : – Pelez l’ail – Râpez le zeste du ciron avec un zesteur – Nettoyez votre persil – Hachez le tout au couteau très finement ou passez à la moulinette électrique. – Ajouter votre ½ verre d’huile d’olive – Et votre c à s de spiruline réduite en poudre ou réhydratée (1 cuillère à soupe de spiruline avec 2 c à s d’eau) – Mélanger de nouveau – Vous pouvez rajouter un peu de jus de citron suivant la consistance que vous souhaitez. ___________________________________________________________________ Le + Cette préparation grâce à l’huile d’olive peut se conserver quelques jours. Vous pouvez réaliser cette recette, en remplaçant le persil par du basilic. __________________________________________________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |