![]() |
Pomme au four toute douce, fourrée à la pâte d’amande pour chouchouter son corps et de la spiruline pour finir très green !_________________________________________________________________ Ingrédients :– 6 pommes bio – 100g d’amande bio en poudre – sirop d’agave ou miel liquide – 1 cuillère à soupe de spiruline.
_________________________________________________________________ Préparation : – Rincer vos pommes sous l’eau – Évider celles-ci sans percer le fond de la pomme
– Mettre à cuire vos pommes au four, avec un peu d’eau au fond de votre plat 180° 20 minutes – Sortir votre plat et laisser refroidir – Préparer votre fourrage avec :
– 100g de poudre d’amande si possible bio
– auquel vous ajoutez une cuillère a soupe de spiruline réduite en poudre
– vous liez avec du miel liquide ou sirop d’agave bio – Fourrer ensuite vos pommes avec la pâte d’amande à la spiruline
_________________________________________________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |