ALGOA SPIRULINE LANCE “LA SPIRULINE FRAICHE” !

Nous l’avions évoqué l’année dernière et bien la voilà, :  :

LA SPIRULINE FRAICHE

Aliment cru et vivant, elle conserve 100 % de son précieux contenu nutritionnel et une haute teneur en protéines végétales. Son activité enzymatique est intacte, elle complète le travail naturel d’assimilation et de synthèse du corps humain.

Son goût subtil, plus léger que celui de la spiruline sèche, apporte rondeur et saveur aux aliments avec lesquels on la mélange. C’est un exhausteur de goût totalement naturel, le fameux « umami » ou « cinquième saveur » !

Vous pouvez consommer la Spiruline fraîche selon votre imagination ; cette pâte peut être enrichie autant de sucré que de salé mais vous devez savoir qu’il est fortement déconseillé de la faire cuire.

Sous la forme fraîche, la Spiruline se conserve entre 3 et 4 jours au frais.

Il est nécessaire de passer commande en début de semaine. 

Pour récupérer votre spiruline fraîche, cela est possible en fin de matinée entre 10h et 11h30 ou fin d’après-midi entre 17h et 18h.

Il est important de vous munir d’une glacière.

Nous vous proposons la spiruline fraiche en barquette de 150g au prix de 7€50 

Profitez-en car cela ne dure qu’un temps ! 

La spiruline est un produit saisonnier. Celle-ci se termine fin octobre.