« Pomme au four à la spiruline »

souvenir-d'enfance-2

 

 

PommeSpiruline-608-détail

«Souvenir d’enfance »

Pomme au four toute douce, fourrée à la pâte d’amande pour chouchouter son corps et de la spiruline pour finir très green !

_________________________________________________________________

Ingrédients :

6 pommes bio

– 100g d’amande bio  en poudre

– sirop d’agave ou miel liquide

– 1 cuillère à soupe de spiruline.

 

_________________________________________________________________

Préparation :

Rincer vos pommes sous l’eau

– Évider celles-ci sans percer le fond de la pomme

– Mettre à cuire vos pommes au four, avec un peu d’eau au fond de votre plat 180°  20 minutes

– Sortir votre plat et laisser refroidir

– Préparer votre fourrage avec :
– 100g de poudre d’amande si possible bio
– auquel vous ajoutez une cuillère a soupe  de spiruline réduite en poudre

– vous liez avec du miel liquide ou sirop d’agave bio

– Fourrer ensuite vos pommes avec la pâte d’amande à la spiruline

 

_________________________________________________________________

BonneDégustation

 

FlèchesNavigationInterneAccueil