Algoa Spiruline présent au concours de l’agroalimentaire « Innov’aliment »

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Une présentation de macarons à base de spiruline, aux arômes originaux et à la couleur extravagante, a obtenu un prix spécial lors de ce concours régional !

Un pari que s’était fixé une équipe composée de 5 étudiantes en 2ième année de DUT Génie Biologique, option Industries Alimentaires et Biologiques, à l’Université Claude Bernard, Lyon 1 : Albane Rougier, Anaïs Farcy, Mathilde Botton, Marie Herbin et Amandine Guillemot.

Leur objectif : créer des produits aux goûts innovants, qui exploitent des aliments non utilisés dans les macarons trouvés dans le commerce.

Elles désiraient aussi intégrer un aliment original et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles : la Spiruline.

Notre entreprise, Algoa Spiruline est très heureuse d’avoir été choisie comme partenaire dans ce projet innovant.

2016-03-24 13.30.12Mais l’aventure ne se termine pas là,  puisqu’elles ont été sélectionnées pour participer au concours national Pasteur (Tophée de l’innovation cuisine  Louis Pasteur) qui aura lieu le 12 mai !

Nous vous tiendrons au courant